Skip to content

拿到Android手機的第一件事

2010/01/09

剛拿到手機的時候覺得按鍵很不好按, 常常會按到不是想要輸入的字, 雖然很OOXX, 但是想說只要過一段時間熟悉後應該就會比較好了。幾天後發現在設定裡面有一個校正工具可以校正你按鍵的的習慣位置,所以是讓手機習慣你的輸入位置,而不是我們去習慣android的按鍵位置。

功能就在 設定>語言(地區)與文字 > Touch Input Chinese> 校正工具,所以你還在適應你的android手機嗎? 快來去試試看吧

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: