Skip to content

HITACHI CV-SJ10T 550W 無塵袋吸塵器開箱

2012/09/11

自從Dyson無塵袋吸塵器問世後,很多日系的廠牌都被打趴了,這樣的狀況在Dyson正式進入台灣市場後更為明顯。不過Dyson的價格也不是一般人都可以接受的,要我多花一萬元買無集塵袋的吸塵器,真的是沒有多大意義,像我自己家裡用的HITACHI 600W吸力真的已經夠強了,一個集塵袋用了好多年都沒飽,真的要買一個也才一兩百元。

由於最近公司需要添購一台吸塵器,有鑑於對 HITACH 的使用經驗,於是在燦坤的網站上挑選的一台日本製造的免紙袋"HITACHI CV-SJ10T",原價7990,用了之前累積的點數等於打了9折。先來看照片吧。圖片

日本製造的呦

圖片

箱子內含物,一樣有三組吸頭,可惜沒有棉被塵蹣專用吸頭,真的有需要的朋友可以經過日本的時候順便去電器店添購。

圖片

圖片

看起來有附上一個配件連接頭

圖片

組合完成,依然是很經典的外型

圖片

這次買的是550W,比我自己家用的還少了50W,吸力稍弱,運行的聲音聽起來也不會很吵。

圖片

按鈕的選擇還是"強‧弱","標準","關" (不然還有什麼!!)

圖片

鏘鏘~ 打開蓋子, 取代集塵袋的是一個塑膠盒"集塵室",取出來的時候,小心不要按到上方灰色的突起按鈕,免得拿出來時,蓋子打開就準備要重新吸地了….><

圖片

集塵室拿出來後,可以看到濾網,據說是可水沖洗抗菌HEPA清潔集塵濾網

圖片

集塵盒上還有一層可水沖洗不鏽鋼清潔濾網

圖片

集塵室旁邊可以看到有貼心的放著一個小毛刷,用完就可以扣上,不怕弄丟

開箱後,實際上把約八坪大的辦公室地毯吸了一遍,真的在集塵盒裡面看到一層兩公分高的毛塵,這種集塵盒的好處就是"看得到"吸塵效果。而且集塵盒不用每次吸完都清,可以等到滿到警戒線才進行清理工作。

以上就是一個簡略的照片開箱,對商品有興趣的可以參考一下。

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: