Skip to content

瑞安街良記排骨專業盒餐搬家了 (已不在現址 2014.04)

2012/09/26

今天要去買好吃的良記排骨便當給同事當中餐,到了瑞安街的門口,發現鐵門關著,心生失望,突然發現在側牆上有貼著搬家啟示,不知道是為了同事還是自己的胃,還是決定跑去新地址在安居街的地址去買便當(地址還是有"安"耶)。新的地點在和平東路過基隆路後,小七的巷子右轉,然後左邊第一條巷子(建如藥局)左轉,就會看到了。

新的店面很小,幾乎無店面可言,裡面裝潢變得很漂亮,可是還是小小的,有點不太習慣,不過便當的味道還是一樣好吃最重要。老闆說三個就可以外送,可惜我住的地方或是辦公室都離這邊有點距離,還是乖乖自己來買就好了。

良記排骨專業盒餐

新地址:台北市大安區安居街8巷11號 (已不在現址 2014.04)

image

image

image

image

image

2012-10-20 蒜泥白肉
image

From → 食在好吃

2 則迴響
  1. gulOO permalink

    他們家的電話也改嘍,記得是2737-0033

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: