Skip to content

2012泰國10天跨年自由行 Day 2

2012/12/28

Day 2, 是個完全沒計畫的一天,其實也不是真的沒計畫,只是計畫很少,主要就是按摩跟去Siam的shopping mall幫朋友買東西。

早上正想著該吃什麼好,沒想到一出飯店就看到對面有一排的小吃攤,應該主要是供應給附近工地的工人吧。吃完35Baht的粿條加豬肝後,就前往Asok站附近的May Massage,我今天去的是在Sukhumvit Soi 23的May,出了BTS,從interchange building的出口到地面,往phrom phong方向,經過的第一條大巷子,巷口有Subway,沿著Subway往裡面走,約5分鐘會經過幾個十字路口,就會在右邊的店家看到May Massage,沿路按摩店挺多的,不要認錯店家。

May Massage原來的泰式按摩和腳底按摩從100漲價到120,但是還是在可以接受的範圍裏面,畢竟他們這算是很便宜的選擇了(其實裡面都是請緬甸的廉價勞工,所以價格才會那麼便宜)

按摩結束後,就回到BTS搭車去Siam Paragon,朋友託買的Sense-nature香氛用品就在這邊的四樓,結果我看到後,也大肆購買了一下,想說在做肥皂或是精油按摩都可以用到,然後什麼買滿1500其他的物品都打9折,其實也不多,但是不知怎麼的就失心瘋多買了3000!!! 說不買衣服,結果買了一堆精油用品,安慰的是,到機場還可以退稅啦。

Sense Nature位於Saim Paragon 四樓的Exiquisite Thai的區域販售

接下來是到Central World一樓的NaRaYa幫朋友買包包,一個包包才300不到,說真的如果我是女生,我應該也會大買特買吧。店員說她們的網站沒有全系列照片,是希望大家可以親自到曼谷來買,這說的真是好,應該很多人本來要買2個的,到了現場應該會選了20個吧,這種地方還是少帶女生來的好。

今天是12/27號,28是這邊2012年最後一個工作日了,所以很多公司聚餐都選在這一天,因為隔天很多人就要回老家過新曆年了。今天的晚餐就在Chong Nonsi車站旁邊的Lek Seafood解決了(這是曼谷還算有名的海產快炒店,有機會可以來試試看!!)。

註:Lek在泰文裡面是"小"的意思

From → 旅遊, 泰國

發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: